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dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Tomás Morales, Alberto | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2015-12-21T11:21:37Z | |
dc.date.available | 2015-12-21T11:21:37Z | |
dc.date.created | 2015-10-22 | |
dc.date.issued | 2015-12-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/59088 | |
dc.description.abstract | [ES] El trabajo fin de carrera que se presenta versa sobre un plan de empresa para la creación o apertura de un restaurante. El estilo del restaurante sería el de “Gastrobar”, se trata de acercar la alta cocina a las clases más populares, sirviendo tapas de autor a precios asequibles. La forma del local es la del bar tradicional, pero sirviendo materia prima e innovación de restaurante, a un precio razonable. Se trata de una nueva línea en hostelería, donde cocineros de reconocido prestigio acercan sus creaciones más innovadoras, elaboradas con las mejores materias primas, pero con un formato popular. Lo que se traduce en comida de gran calidad a precios altamente asequibles, para un público de clase media. El nombre elegido para el local de manera que sea reconocido por el público es el de “Ruzafa Bistro” La fuerza principal de este proyecto, y por tanto aquello que lo distingue de los demás “gastrobares” que están empezándose a abrir en las principales ciudades españolas es, la juventud del equipo de cocina y a su vez la altísima preparación de estos, en los mejores restaurantes de España. Dominando las técnicas más innovadoras y conociendo a la perfección el tratamiento de las mejores materias primas. Para desarrollar este plan de negocio realizamos un Plan de Empresa, donde se estudiará la viabilidad técnica económica y financiera. También se comentaran todos los pasos a dar para convertir este proyecto en un realidad del sector. | es_ES |
dc.format.extent | 98 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Análisis Porter | es_ES |
dc.subject | Análisis PESTEL | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Plan estratégico | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Gastrobar | es_ES |
dc.subject | Ruzafa Bistro | es_ES |
dc.subject | Bares | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Tomas Morales, A. (2015). PLAN DE EMPRESA PARA UN RESTAURANTE GASTROBAR EN EL CENTRO DE LA CIUDAD DE VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/59088. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |