- -

Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Tomás Morales, Alberto es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya
dc.date.accessioned 2015-12-21T11:21:37Z
dc.date.available 2015-12-21T11:21:37Z
dc.date.created 2015-10-22
dc.date.issued 2015-12-21
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/59088
dc.description.abstract [ES] El trabajo fin de carrera que se presenta versa sobre un plan de empresa para la creación o apertura de un restaurante. El estilo del restaurante sería el de “Gastrobar”, se trata de acercar la alta cocina a las clases más populares, sirviendo tapas de autor a precios asequibles. La forma del local es la del bar tradicional, pero sirviendo materia prima e innovación de restaurante, a un precio razonable. Se trata de una nueva línea en hostelería, donde cocineros de reconocido prestigio acercan sus creaciones más innovadoras, elaboradas con las mejores materias primas, pero con un formato popular. Lo que se traduce en comida de gran calidad a precios altamente asequibles, para un público de clase media. El nombre elegido para el local de manera que sea reconocido por el público es el de “Ruzafa Bistro” La fuerza principal de este proyecto, y por tanto aquello que lo distingue de los demás “gastrobares” que están empezándose a abrir en las principales ciudades españolas es, la juventud del equipo de cocina y a su vez la altísima preparación de estos, en los mejores restaurantes de España. Dominando las técnicas más innovadoras y conociendo a la perfección el tratamiento de las mejores materias primas. Para desarrollar este plan de negocio realizamos un Plan de Empresa, donde se estudiará la viabilidad técnica económica y financiera. También se comentaran todos los pasos a dar para convertir este proyecto en un realidad del sector. es_ES
dc.format.extent 98 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Análisis Porter es_ES
dc.subject Análisis PESTEL es_ES
dc.subject Análisis DAFO es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Plan estratégico es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Gastrobar es_ES
dc.subject Ruzafa Bistro es_ES
dc.subject Bares es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para un restaurante gastrobar en el centro de la ciudad de Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Tomas Morales, A. (2015). PLAN DE EMPRESA PARA UN RESTAURANTE GASTROBAR EN EL CENTRO DE LA CIUDAD DE VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/59088. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem