- -

Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos

Mostrar el registro completo del ítem

Davies, CV. (2015). Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/59399

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59399

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos
Autor: Davies, Cristina Verónica
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada Ferreyra, María Mercedes García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-12-15
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The province of Entre Ríos, in Argentina, has been characterized by citrus production for decades and more recently, by blueberry production. A high percentage (15-25 %) of Argentinian orange production has been derived ...[+]


[ES] La provincia de Entre Ríos (Argentina) se caracteriza desde hace décadas por la producción citrícola y más recientemente, por el cultivo de arándanos. En los últimos cinco años, un elevado porcentaje de la producción ...[+]


[CA] La província d'Entre Ríos (Argentina) es caracteritza des de fa dècades per la producció citrícola i més recentment, pel cultiu de nabius. En els últims cinc anys, un elevat percentatge de la producció nacional de ...[+]
Palabras clave: Acetificación , Vinagre , Naranjas , Arándanos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/59399
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem