- -

Caracterización de bacterias del ácido acético destinadas a la producción de vinagres de frutas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de bacterias del ácido acético destinadas a la producción de vinagres de frutas

Mostrar el registro completo del ítem

Gerard, LM. (2015). Caracterización de bacterias del ácido acético destinadas a la producción de vinagres de frutas [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/59401

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59401

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de bacterias del ácido acético destinadas a la producción de vinagres de frutas
Autor: Gerard, Liliana Mabel
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada Ferreyra, María Mercedes
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-12-15
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Acetic acid bacteria (AAB) belong to the Acetobacteriaceae family, within the ¿-Proteobacteria class. These Gram-negative elliptical or cylindrical microorganisms occur in isolation, in pairs or in chains. They have ...[+]


[ES] Las bacterias del ácido acético (BAA) pertenecen a la familia Acetobacteriaceae; están incluidas en el grupo de las ¿-Proteobacterias. Son microorganismos Gram-negativos, de forma elipsoidal o cilíndrica que pueden ...[+]


[CA] Els bacteris de l'àcid acètic (BAA) pentanyen a la família Acetobacteriaceae i estan incloses en el grup dels ¿-Proteobacteris. Són microorganismes gram-negatius, de forma elipsoidal p cilíndrica que pot trobar-se ...[+]
Palabras clave: Bacterias del ácido acético , Aislamiento , Caracterización , PCR-RFLP , Congelación , Liofilización
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/59401
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem