- -

ANTIFUNGAL CHITOSAN-BASED FILMS AND COATINGS CONTAINING ESSENTIAL OILS FOR FRUIT APPLICATIONS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ANTIFUNGAL CHITOSAN-BASED FILMS AND COATINGS CONTAINING ESSENTIAL OILS FOR FRUIT APPLICATIONS

Mostrar el registro completo del ítem

Perdones Montero, Á. (2015). ANTIFUNGAL CHITOSAN-BASED FILMS AND COATINGS CONTAINING ESSENTIAL OILS FOR FRUIT APPLICATIONS [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/59413

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59413

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ANTIFUNGAL CHITOSAN-BASED FILMS AND COATINGS CONTAINING ESSENTIAL OILS FOR FRUIT APPLICATIONS
Autor: Perdones Montero, Ángela
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vargas Colás, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-12-15
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Chitosan films and coatings have been obtained, by incorporating different essential oils (EO) and using different homogenization conditions of the film forming emulsions, in order to obtain antifungal materials for ...[+]


[ES] En la presente tesis doctoral se han desarrollado diferentes materiales antifúngicos para su uso en conservación de frutas. Para ello, se han incorporado diferentes aceites esenciales (AE) en recubrimientos y películas ...[+]


[CA] En la present tesi doctoral s'han desenvolupat diferents materials antifúngics per al seu ús en conservació de fruites. Per a açò, s'han incorporat diferents olis essencials (OE) en recobriments i pel·lícules de ...[+]
Palabras clave: Biopolymer , Chitosan , Methylcelullose , Essential oil , Cinnamon leaf , Basil , Lemon , Oregano , Thyme , Coating , Film , Microfluidization , Emulsion stability , Essential oil retention , Essential oil migration , Food simulant , Antifungal activity , Antioxidant activity , Barrier properties , Mechanical properties , Optical properties , Microstructure , Strawberry , Tomato , Pre-harvest , Post-harvest , Decay , Sensory profile , Volatile profile
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/59413
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem