- -

Prácticas de recursos humanos en la hostelería: caso del Hotel Renasa Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Prácticas de recursos humanos en la hostelería: caso del Hotel Renasa Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Perelló Marín, María Rosario es_ES
dc.contributor.author Gimeno Rivera, Marta es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3553269999999884; north=39.4780232; name=Ciutat Universitària, València, Espanya
dc.date.accessioned 2016-01-08T12:40:27Z
dc.date.available 2016-01-08T12:40:27Z
dc.date.created 2015-12-18
dc.date.issued 2016-01-08 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/59551
dc.description.abstract [ES] El proyecto se centrará en la realización de un análisis sobre las prácticas de recursos humanos en el sector de la hostelería, específicamente, en los hostales y hoteles turísticos con el ánimo de encontrar las similitudes y diferencias más significativas. El trabajo incluirá un estudio exhaustivo en cuanto a tipo de oferta, tipo de cliente y tipo de empleado en cada tipo de alojamiento. Una vez todas las características de cada tipo de alojamiento están determinadas, se expone el caso de un hotel turístico como ejemplo. Esta aplicación concreta a un hotel de Valencia, el Hotel Renasa muestra la implementación de estas prácticas de recursos humanos en un hotel concreto dadas sus características específicas. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project will be based on the analysis of human resources practices in hospitality. Particularly in hostels, and touristic hotels. The main aim of the project is to identify the most relevant simmilarities and differences between them from the point of view of human Resources management. The work will include an in-depth study of both the supply-side as well as customer and employee types in each kind of accomodation. Once all the characteristics of each accomodation have been determine, an example of touristic hotel is presented. This particular study case will be used to show the application of these Human resource practices in a particular hotel given its specific characteristics. es_ES
dc.format.extent 86 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Touristic hotels es_ES
dc.subject Hostals es_ES
dc.subject Human resources practices es_ES
dc.subject Human resources management es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Hotel Renasa es_ES
dc.subject Recursos humans es_ES
dc.subject Gestión de recursos humanos es_ES
dc.subject Recursos humanos es_ES
dc.subject Hoteles es_ES
dc.subject Sector hotelero es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Prácticas de recursos humanos en la hostelería: caso del Hotel Renasa Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Gimeno Rivera, M. (2015). PRÁCTICAS DE RECURSOS HUMANOS EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA: EL CASO DEL HOTEL RENASA VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/59551. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\39223 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem