- -

Estudio sobre la mejora y restauración del espacio natural de la salina de Calpe (Alicante) e integración en el entorno urbano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio sobre la mejora y restauración del espacio natural de la salina de Calpe (Alicante) e integración en el entorno urbano

Mostrar el registro completo del ítem

Sifre Calafat, I. (2015). Estudio sobre la mejora y restauración del espacio natural de la salina de Calpe (Alicante) e integración en el entorno urbano. http://hdl.handle.net/10251/59918.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59918

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio sobre la mejora y restauración del espacio natural de la salina de Calpe (Alicante) e integración en el entorno urbano
Autor:
Director(es): Martínez Cortijo, Francisco Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2015-07-28
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo del estudio es evaluar las características de una antigua salina abandonada respecto a los distintos usos que potencialmente se puedan implantar, para elevar su integración en un entorno urbano Si se potencian ...[+]
Palabras clave: Paisajismo , Espacios naturales , Salinas , Calpe , Ecosistema marino , Humedales
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniero Técnico Forestal, esp. en Explotaciones Forestales-Enginyer Tècnic Forestal, esp. en Explotacions Forestals
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem