- -

Influencia de la cultura organizacional en la empresa. El caso de una compañía de distribución del sector alimentario

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la cultura organizacional en la empresa. El caso de una compañía de distribución del sector alimentario

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Ribes Giner, Gabriela es_ES
dc.contributor.author Guillem Rodríguez, Manuel es_ES
dc.date.accessioned 2016-01-27T12:05:54Z
dc.date.available 2016-01-27T12:05:54Z
dc.date.created 2015-12-17
dc.date.issued 2016-01-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/60261
dc.description.abstract [ES] El presente Trabajo Final de Carrera, en adelante, TFC, es la elaboración de un estudio, en el que se analice la relación existente entre la cultura de las organizaciones, desde un punto de vista teórico, pasando por diversos puntos y autores, hasta establecer relaciones entre esta teoría y el caso práctico de una empresa de distribución comercial en España. El trabajo se centrerá en el marco teórico de la cultura organizacional, modelos organizativos, características del mercado español, y diversos puntos. Pretende analizar la influencia de la cultura en las organizaciones, concretamente en una empresa de distribución exitosa gracias al modelo de gestión de calidad total dentro del sector de la distribución comercial en España. Este modelo implica un enfoque estratégico, proactivo y global, que puede resultar adecuado para hacer frente a un entorno turbulento y cambiante como al que se enfrentan las empresas actualmente. Utilizando la metodología del caso, se va a analizar como La Empresa pone en práctica dicho modelo a través de las distintas acciones llevadas a cabo para satisfacer las necesidades de clientes, empleados, proveedores, sociedad y capital. Empleando este modelo de gestión La Empresa consiguió superar una situación crítica que amenazaba su supervivencia a principios de la década de los noventa y gracias al mismo ha conseguido posicionarse como líder dentro de su sector, así como alcanzar unas tasas de crecimiento y resultados empresariales que han despertado la atención del mundo académico y del sector a nivel mundial. es_ES
dc.format.extent 139 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Organización empresarial es_ES
dc.subject Modelos organizativos es_ES
dc.subject España es_ES
dc.subject Sector de la distribución comercial es_ES
dc.subject Cultura organizacional es_ES
dc.subject Sector alimentario es_ES
dc.subject Organizaciones es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Influencia de la cultura organizacional en la empresa. El caso de una compañía de distribución del sector alimentario es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Guillem Rodriguez, M. (2015). Influencia de la cultura organizacional en la empresa. El caso de una compañía de distribución del sector alimentario. http://hdl.handle.net/10251/60261. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem