- -

Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins)

Mostrar el registro completo del ítem

Vaquiro Herrera, HA. (2009). Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins) [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/6062

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6062

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins)
Autor: Vaquiro Herrera, Henry Alexander
Director(es): Bon Corbín, José Mulet Pons, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2009-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
La tecnología del secado intermitente ha sido empleada con el fin de mejorar la calidad y minimizar el consumo energético en el secado de materiales sensibles al calor y donde la cinética está controlada por mecanismos de ...[+]
Palabras clave: Modelización , Secado intermitente , Mango , Propiedades físicas , Optimización , Transferencia de materia y calor
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/6062
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem