- -

EVALUACIÓN DE COMPUESTOS AROMÁTICOS EN CERVEZAS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y CONVENCIONAL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EVALUACIÓN DE COMPUESTOS AROMÁTICOS EN CERVEZAS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y CONVENCIONAL

Mostrar el registro completo del ítem

Zambrano Núñez, TM. (2015). EVALUACIÓN DE COMPUESTOS AROMÁTICOS EN CERVEZAS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y CONVENCIONAL. http://hdl.handle.net/10251/60755.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60755

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EVALUACIÓN DE COMPUESTOS AROMÁTICOS EN CERVEZAS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y CONVENCIONAL
Autor:
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-12-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los compuestos aromáticos son de mucha importancia en la cerveza, ya que contribuyen de manera importante a la calidad del producto final. Un gran número de compuestos volátiles, que pertenecen a grupos neos muy ...[+]


[EN] The aromatic compounds are of great importance in beer, as they contribute significantly to the final product quality. A large number of volatile compounds belonging to very heterogeneous families such as ...[+]


[CAT] Els compostos aromàtics són de molta importància en la cervesa, ja que contribuïxen de manera important a la qualitat del producte final. Un gran nombre de compostos volàtils, que pertanyen a famílies molt ...[+]
Palabras clave: Cerveza , Cromatografía de gases , Microextracción de fase sólida , Ecológica , Convencional , Sabor , Beer , Aromatic compounds , Gas chromatography , Microextraction solid phase , Organic , Cervesa , Compostos aromàtics , Cromatografía de gasos , Microextracció de fase sòlida , Ecològic
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem