Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Golf Laville, Emilio Jesus | es_ES |
dc.contributor.author | Moltó Pastor, Enrique | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-10T08:02:50Z | |
dc.date.available | 2016-02-10T08:02:50Z | |
dc.date.created | 2015-07-22 | |
dc.date.issued | 2016-02-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/60768 | |
dc.description.abstract | [ES] El siguiente estudio está realizado para analizar el sector de alimentación y bebidas, en el cual opera la empresa Licores de Mariola S.A., una Pyme ubicada en la ciudad de Alcoy, dedicada a la producción y comercialización de licores, bebidas y productos destilados. Para ello, y gracias a los datos recopilados a través de diferentes fuentes, realizaremos un análisis de la situación actual de la empresa, tanto a nivel interno como externo, teniendo en cuenta su misión y visión y clasificando las estrategias adoptadas por la empresa a lo largo de su historia. Para efectuar la descripción del sector en el que opera, obtendremos información y estadísticas de diferentes fuentes, como SABI, INE, IVE.... También nos fijaremos en los principales grupos de interés de la empresa y en como éstos pueden influir en la elección de la estrategia de la empresa. Una vez diagnosticada la situación actual de la empresa, conocedores de sus fortalezas y debilidades, así como de las amenazas y oportunidades que brinda su entorno, formularemos las estrategias más adecuadas a priori, para su posterior evaluación. Seleccionando de entre las distintas opciones planteadas aquellas que más se aproximen al objetivo último planteado por la dirección, así como a la visión de la empresa. Una vez fijadas las estrategias a seguir, procederemos a su implantación, proceso más importante si cabe que el anterior. A través de la elaboración de un plan de acción y teniendo en cuenta la estructura organizativa de la empresa, su cultura y la capacidad de liderazgo y dirección de los diferentes integrantes de la organización. | es_ES |
dc.format.extent | 53 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Empresa licorera | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Licores de Mariola, S.A | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Moltó Pastor, E. (2015). Licores de Mariola, S.A. http://hdl.handle.net/10251/60768. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |