- -

Adaptación de una nave utilizada como almacén industrial para un nuevo uso como sala de conciertos y espectáculos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Adaptación de una nave utilizada como almacén industrial para un nuevo uso como sala de conciertos y espectáculos

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Molines Cano, José Miguel es_ES
dc.contributor.advisor Navarro García, Mª Luisa es_ES
dc.contributor.author Barrera Aguilera, Antonio Manuel es_ES
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:00:55Z
dc.date.available 2016-02-12T13:00:55Z
dc.date.created 2015-12-15
dc.date.issued 2016-02-12 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/60831
dc.description.abstract [ES] El objetivo del presente TFG es realizar un proyecto con las adecuaciones pertinentes para cambiar el uso de una nave industrial existente para su utilización como sala de conciertos y espectáculos. La nave tiene una superficie construida de 675 m2 y consta de una gran zona diáfana de planta prácticamente rectangular. También tiene 8 habitaciones en planta baja, todas ellas en el mismo lateral. La planta superior hay dos habitaciones. La adecuación requiere de una nueva distribución, modificando para ello ciertas estancias y creando otras nuevas, aunque la zona diáfana seguirá siendo el núcleo fundamental para el desarrollo de la actividad prevista. Se prestará especial atención a aspectos concernientes a la normativa vigente así como a las nuevas instalaciones para dotar del servicio necesario a la actividad de local como sala de conciertos y espectáculos. Se estudiarán los puntos relativos a la accesibilidad y seguridad de los ocupantes, previendo accesos controlados y salidas necesarias para la evacuación rápida del aforo. Todo ello combinado con la accesibilidad de personas de movilidad reducida. También se estudia el aspecto de aislamiento acústico, para cumplir la normativa y garantizar la no molestia a las personas ajenas al local. En este proyecto se planteará la adecuación lógica a los fines de explotación como local de pública concurrencia, pero con una clara intención de búsqueda de comodidad, tanto de mobilidad como de servicio, para que las personas hagan uso de él. es_ES
dc.description.abstract [EN] The purpose of this bachelor’s thesis is to carry out a project containing the relevant adjustments to change the use of an existing industrial building for it use as a concert hall and theather room. The warehouse has a floor area of 675 m2 and consists of a large open area of almost rectangular surface. It also has eight rooms on the ground floor, all on the same side. There are two bedrooms upstairs. Adequacy to the new use requires a new distribution amending certain rooms and creating new ones, although the open area will remain central to the development of the planned activity. Special attention will be given to issues concerning the regulations in force as well as to the new facilities to provide the local with the services required to fulfill its function as a concert hall and theather. The matters concerning the accessibility and safety of the occupants will be studied, providing the controlled access and exits necessary for a fast evacuation capacity. All this combined with accessibility means for people with disabilities. The aspects related to the acoustic insulation are also studied in order to comply with the current rules and to ensure no nuisance to people outside the building. This project raises the adequacy of the building for the purpose of it operating as a local of public audience, but with the intention of seeking the comfort, both mobility and service confort, for the people making use of it. es_ES
dc.format.extent 563 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Buildings, Remodeling for other use es_ES
dc.subject Industrial buildings es_ES
dc.subject Soundproofing es_ES
dc.subject Architectural acoustics es_ES
dc.subject Equipamientos culturales es_ES
dc.subject Rehabilitación de edificios es_ES
dc.subject Acústica arquitectónica es_ES
dc.subject Acondicionamiento acústico es_ES
dc.subject Aislamiento acústico es_ES
dc.subject Edificios industriales es_ES
dc.subject Proyectos de arquitectura es_ES
dc.subject.classification MECANICA DE LOS MEDIOS CONTINUOS Y TEORIA DE ESTRUCTURAS es_ES
dc.subject.classification CONSTRUCCIONES ARQUITECTONICAS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica es_ES
dc.title Adaptación de una nave utilizada como almacén industrial para un nuevo uso como sala de conciertos y espectáculos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Construcciones Arquitectónicas - Departament de Construccions Arquitectòniques es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.description.bibliographicCitation Barrera Aguilera, AM. (2015). Adaptación de una nave utilizada como almacén industrial para un nuevo uso como sala de conciertos y espectáculos. http://hdl.handle.net/10251/60831. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela 27678 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record