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Evaluación de estrategias para la conservación de microalgas Chlorella

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Evaluación de estrategias para la conservación de microalgas Chlorella

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Pariente Zuñiga, G. (2015). Evaluación de estrategias para la conservación de microalgas Chlorella http://hdl.handle.net/10251/61153.

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Título: Evaluación de estrategias para la conservación de microalgas Chlorella
Autor: Pariente Zúñiga, Giuliana
Director(es): Andrés Grau, Ana María Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-12-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La biomasa obtenida a partir de microalgas, como la Chlorella, es utilizada en la elaboración de productos dietéticos, suplementos alimenticios y productos farmacéuticos, por lo que su demanda actual es creciente. ...[+]


[EN] The biomass obtained from microalgae, such as Chlorella, is used to make dietary products, supplements and pharmaceuticals so their demand has recently increased. However, in most cases, there are produced very far ...[+]


[CA] La biomassa obtinguda a partir de microalgues, com la Chlorella, és utilitzada en l'elaboració de productes dietètics, suplements alimentaris i productes farmacèutics, per el que la seua demanda actual és creixent. ...[+]
Palabras clave: Microalgas Chlorella , Conservación , Tratamiento térmico , Acidificación , Tipo de envasado , Temperatura almacenamiento , Microalgues Chlorella , Tractament tèrmic , Acidificació , Tipus d'envasament , Temperatura emmagatzenament , Microalgae Chlorella , Preservation , Thermal treatment , Acidification , Packaging type , Storage temperature
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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