- -

Diseño interior de un establecimiento de restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Diseño interior de un establecimiento de restauración

Mostrar el registro completo del ítem

Morlanés Compañ, V. (2015). Diseño interior de un establecimiento de restauración. http://hdl.handle.net/10251/61200.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61200

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño interior de un establecimiento de restauración
Autor:
Director(es): Bravo Bravo, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2015-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
El objeto del proyecto es diseñar la cocina de Flor de Cotó, un restaurante de nueva implantación situado en Alzira. El restaurante ofrece comida mediterránea; arroces, carnes y pescados. Pese a que el tipo de cocina ...[+]


Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (P E-PFC/10635)
Palabras clave: Diseño de cocina , Diseño interior , Establecimiento , Flor de Cotó , Restauración
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem