Mostrar el registro completo del ítem
Morlanés Compañ, V. (2015). Diseño interior de un establecimiento de restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61200
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61200
Título: | Diseño interior de un establecimiento de restauración | |||
Autor: | Morlanés Compañ, Verónica | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El objeto del proyecto es diseñar la cocina de Flor de Cotó, un restaurante de nueva
implantación situado en Alzira.
El restaurante ofrece comida mediterránea; arroces, carnes y pescados. Pese a que el tipo
de cocina ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|