- -

Diseño interior de un establecimiento de restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño interior de un establecimiento de restauración

Mostrar el registro completo del ítem

Morlanés Compañ, V. (2015). Diseño interior de un establecimiento de restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61200

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61200

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño interior de un establecimiento de restauración
Autor: Morlanés Compañ, Verónica
Director(es): Bravo Bravo, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2015-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
El objeto del proyecto es diseñar la cocina de Flor de Cotó, un restaurante de nueva implantación situado en Alzira. El restaurante ofrece comida mediterránea; arroces, carnes y pescados. Pese a que el tipo de cocina ...[+]
Palabras clave: Diseño de cocina , Diseño interior , Establecimiento , Flor de Cotó , Restauración
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem