Mostrar el registro completo del ítem
Fuertes Catalá, A. (2013). Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61336
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61336
Título: | Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia | |||
Autor: | Fuertes Catalá, Antonio | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El objeto general de este Trabajo Final de Máster es la realización de un estudio del contenido en grasa de los distintos tipos de leche de la marca Central Lechera Asturiana por Espectroscopia de Impedancia (EI). Para ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|