- -

Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia

Mostrar el registro completo del ítem

Fuertes Catalá, A. (2013). Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61336

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61336

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia
Autor: Fuertes Catalá, Antonio
Director(es): Fuentes López, Ana Laguarda Miró, Nicolás
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2013-09
Fecha difusión:
Resumen:
El objeto general de este Trabajo Final de Máster es la realización de un estudio del contenido en grasa de los distintos tipos de leche de la marca Central Lechera Asturiana por Espectroscopia de Impedancia (EI). Para ...[+]
Palabras clave: Controles de Calidad , Grasa , Análisis fisicoquímicos , Espectroscopía de impedancia , Leche
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Sensores para Aplicaciones Industriales-Màster Universitari en Sensors per a Aplicacions Industrials
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem