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dc.contributor.advisor | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.advisor | Laguarda Miró, Nicolás | es_ES |
dc.contributor.author | Fuertes Catalá, Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-03-01T17:08:26Z | |
dc.date.available | 2016-03-01T17:08:26Z | |
dc.date.created | 2013-09 | |
dc.date.issued | 2016-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/61336 | |
dc.description.abstract | El objeto general de este Trabajo Final de Máster es la realización de un estudio del contenido en grasa de los distintos tipos de leche de la marca Central Lechera Asturiana por Espectroscopia de Impedancia (EI). Para alcanzar este objetivo general se plantean otros más concretos: -Realizar un estudio del mercado de las distintas marcas comerciales y niveles de grasa comercializados. -Realizar análisis Fisicoquímicos de los 6 niveles distintos de leche con contenido graso comercializada por Central Lechera Asturiana. -Analizar estos 6 tipos de leche mediante EI. -Correlacionar los resultados fisicoquímicos con los obtenidos por EI para obtener el modelo matemático con el que predecir el contenido en grasa. La consecución de estos objetivos permitirá proponer la técnica de Espectroscopia de Impedancia como un nuevo método complementario a los ya existentes para la cuantificación del contenido graso en leche. | es_ES |
dc.format.extent | 82 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Controles de Calidad | es_ES |
dc.subject | Grasa | es_ES |
dc.subject | Análisis fisicoquímicos | es_ES |
dc.subject | Espectroscopía de impedancia | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Sensores para Aplicaciones Industriales-Màster Universitari en Sensors per a Aplicacions Industrials | es_ES |
dc.title | Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuertes Catalá, A. (2013). Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61336 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |