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Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia

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Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia

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dc.contributor.advisor Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.advisor Laguarda Miró, Nicolás es_ES
dc.contributor.author Fuertes Catalá, Antonio es_ES
dc.date.accessioned 2016-03-01T17:08:26Z
dc.date.available 2016-03-01T17:08:26Z
dc.date.created 2013-09
dc.date.issued 2016-03-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/61336
dc.description.abstract El objeto general de este Trabajo Final de Máster es la realización de un estudio del contenido en grasa de los distintos tipos de leche de la marca Central Lechera Asturiana por Espectroscopia de Impedancia (EI). Para alcanzar este objetivo general se plantean otros más concretos: -Realizar un estudio del mercado de las distintas marcas comerciales y niveles de grasa comercializados. -Realizar análisis Fisicoquímicos de los 6 niveles distintos de leche con contenido graso comercializada por Central Lechera Asturiana. -Analizar estos 6 tipos de leche mediante EI. -Correlacionar los resultados fisicoquímicos con los obtenidos por EI para obtener el modelo matemático con el que predecir el contenido en grasa. La consecución de estos objetivos permitirá proponer la técnica de Espectroscopia de Impedancia como un nuevo método complementario a los ya existentes para la cuantificación del contenido graso en leche. es_ES
dc.format.extent 82 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Controles de Calidad es_ES
dc.subject Grasa es_ES
dc.subject Análisis fisicoquímicos es_ES
dc.subject Espectroscopía de impedancia es_ES
dc.subject Leche es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Sensores para Aplicaciones Industriales-Màster Universitari en Sensors per a Aplicacions Industrials es_ES
dc.title Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuertes Catalá, A. (2013). Estudio del contenido en grasa de distintos tipos de leche por espectroscopía de impedancia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61336 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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