- -

Análisis metabolómico de diferentes genotipos de tomate para el estudio de compuestos volátiles asociados al sabor y aroma

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis metabolómico de diferentes genotipos de tomate para el estudio de compuestos volátiles asociados al sabor y aroma

Show full item record

Ortiz Beltran, KS. (2016). Análisis metabolómico de diferentes genotipos de tomate para el estudio de compuestos volátiles asociados al sabor y aroma. http://hdl.handle.net/10251/61808.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61808

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis metabolómico de diferentes genotipos de tomate para el estudio de compuestos volátiles asociados al sabor y aroma
Author:
Director(s): López Gresa, María Pilar Granell Richart, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2016-02-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Uno de los vegetales más consumidos en la UE es el tomate, ocupa el segundo lugar entre las hortalizas. En el tomate se pueden encontrar muchos nutrientes, vitaminas y antioxidantes, lo que lo hace, una importante ...[+]
Subjects: TRADITOM , Tomate , Genotipo , Sabor , Aroma , Cultivo , Compuestos Volátiles , Metabolómica , QTL , Cromatografia , Espectrometría de Masas.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
degree: Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record