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Análisis metabolómico de diferentes genotipos de tomate para el estudio de compuestos volátiles asociados al sabor y aroma

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Análisis metabolómico de diferentes genotipos de tomate para el estudio de compuestos volátiles asociados al sabor y aroma

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Ortiz Beltran, KS. (2016). Análisis metabolómico de diferentes genotipos de tomate para el estudio de compuestos volátiles asociados al sabor y aroma. http://hdl.handle.net/10251/61808

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Metadatos del ítem

Título: Análisis metabolómico de diferentes genotipos de tomate para el estudio de compuestos volátiles asociados al sabor y aroma
Autor: Ortiz Beltran, Kristty Stephanie
Director(es): López Gresa, María Pilar Granell Richart, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2016-02-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los vegetales más consumidos en la UE es el tomate, ocupa el segundo lugar entre las hortalizas. En el tomate se pueden encontrar muchos nutrientes, vitaminas y antioxidantes, lo que lo hace, una importante ...[+]
Palabras clave: TRADITOM , Tomate , Genotipo , Sabor , Aroma , Cultivo , Compuestos Volátiles , Metabolómica , QTL , Cromatografia , Espectrometría de Masas.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes
Tipo: Tesis de máster

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