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Papel de la GA 20-oxidasa en la fructificación del tomate

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Papel de la GA 20-oxidasa en la fructificación del tomate

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Gallego García, M. (2016). Papel de la GA 20-oxidasa en la fructificación del tomate [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/61958

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61958

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Metadatos del ítem

Título: Papel de la GA 20-oxidasa en la fructificación del tomate
Autor: Gallego García, Miriam
Director(es): Garcia Martinez, Jose L
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2016-01-20
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Abstract Fruit set is the transition from a quiescent ovary of the flower to a developing fruit after pollination. This process is associated with the content of gibberellin (GAs) and auxins in the ovary. Therefore ...[+]


[ES] Resumen La fructificación, paso del ovario en reposo a fruto en crecimiento tras la polinización, asociada al aumento de contenido de giberelinas (GAs) y auxinas en el ovario, es un proceso clave para la producción. ...[+]


[CA] Resum La fructificació, pas de l'ovari en repòs a fruit en creixement després de la pol·linització, associada a l'augment de contingut de giberelines (GAs) i auxines en l'ovari, és un procés clau per a la producció. ...[+]
Palabras clave: Fructificación , Tomate , GA 20-oxidasas , Giberelinas , Auxinas , Brasinosteroides , SlGA20ox1 , GUS , DR5 , In situ , Inmunolocalización , Ramificación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/61958
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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