- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Advantages of sous-vide cooked red cabbage: structural, nutritional and sensory aspects 265

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Advantages of sous-vide cooked red cabbage: structural, nutritional and sensory aspects 0 0 5 7 1 1 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Iborra Bernad, C. - Advantages of sous-vide cookde red cabbage version autor.pdf 610
2
Iborra - Advantages of sous-vide cooked red cabbage.pdf 2
2
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 143
Francia 33
China 23
Alemania 21
España 14
Irlanda 5
India 4
Argentina 3
Suecia 3
Israel 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 73
Grenoble 10
Louisville 9
Valencia 8
Villeurbanne 6
Cham 5
Dublin 5
Beijing 4
Mountain View 4
Hangzhou 3