- -

Antioxidants: Characterization, natural sources, extraction and analysis

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Antioxidants: Characterization, natural sources, extraction and analysis

Mostrar el registro completo del ítem

Oroian, M.; Escriche Roberto, MI. (2015). Antioxidants: Characterization, natural sources, extraction and analysis. Food Research International. 74:10-36. doi:10.1016/j.foodres.2015.04.018

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62924

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Antioxidants: Characterization, natural sources, extraction and analysis
Autor: OROIAN, MIRCEA Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Recently many review papers regarding antioxidants fromdifferent sources and different extraction and quantification procedures have been published. However none of them has all the information regarding antioxidants ...[+]
Palabras clave: Antioxidant , Chemical structures , Health benefits , Extraction , Identification , Quantification
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Research International. (issn: 0963-9969 )
DOI: 10.1016/j.foodres.2015.04.018
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.018
Agradecimientos:
We want to thank Liliana Mazareanu and Enzymes & Derivates Company for their support
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem