- -

Effect of chitosan lemon essential oil coatings on volatile profile of strawberries during storage

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of chitosan lemon essential oil coatings on volatile profile of strawberries during storage

Mostrar el registro completo del ítem

Perdones Montero, Á.; Escriche Roberto, MI.; Chiralt, A.; Vargas, M. (2016). Effect of chitosan lemon essential oil coatings on volatile profile of strawberries during storage. Food Chemistry. 197:979-986. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.11.054

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/63039

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of chitosan lemon essential oil coatings on volatile profile of strawberries during storage
Autor: Perdones Montero, Ángela Escriche Roberto, Mª Isabel Chiralt, A. Vargas, Maria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Chitosan coatings containing lemon essential oils were described as effective at controlling fruit fungal decay at 20 C during 7 days. In this work, GC MS was used to characterise the volatile compounds of strawberries ...[+]
Palabras clave: Biopolymer , Film , Volatile , Storage , Postharvest , Essential oil , Fragaria x ananassa
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Chemistry. (issn: 0308-8146 ) (eissn: 1873-7072 )
DOI: 10.1016/j.foodchem.2015.11.054
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.11.054
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-42989-R/ES/NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS SENSIBLES AL DETERIORO MICROBIANO Y%2FO OXIDATIVO/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support provided by Ministerio de Economia y Competividad (AGL2013-42989-R). Angela Perdones also thanks the Universidad Politecnica de Valencia for the FPI Grant.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem