- -

Cómo reducir las pérdidas de calor

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Cómo reducir las pérdidas de calor

Show full item record

Castelló Gómez, ML. (2016). Cómo reducir las pérdidas de calor. http://hdl.handle.net/10251/63506

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/63506

Video Viewer

Item Metadata

Title: Cómo reducir las pérdidas de calor
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este video se comentan los diferente mecanismos de transmisión de calor, centrándose fundamentalmente en la convección y la conducción. Para ello, se explican los modelos matemáticos que permiten predecir la velocidad ...[+]
Subjects: Primera Ley de Fourier , Ley enfriamiento de Newton , Coeficiente Global de Transmisión de Calor
UNESCO code: 3310 - Tecnología industrial
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=bc218fb4-dd3b-4662-bcdf-a0ded76dc78b
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Se recomienda ver este objeto de aprendizaje tanto antes de asistir a las clases presenciales como después para tener claro los conceptos más relevantes del transporte de calor en régimen estacionario por conducción y convección
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 45 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record