Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-05-04T09:49:58Z | |
dc.date.available | 2016-05-04T09:49:58Z | |
dc.date.issued | 2016-05-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/63506 | |
dc.description.abstract | En este video se comentan los diferente mecanismos de transmisión de calor, centrándose fundamentalmente en la convección y la conducción. Para ello, se explican los modelos matemáticos que permiten predecir la velocidad de transporte para cada uno de ellos individualmente o de forma combinada. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=bc218fb4-dd3b-4662-bcdf-a0ded76dc78b | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Primera Ley de Fourier | es_ES |
dc.subject | Ley enfriamiento de Newton | es_ES |
dc.subject | Coeficiente Global de Transmisión de Calor | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Cómo reducir las pérdidas de calor | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 45 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda ver este objeto de aprendizaje tanto antes de asistir a las clases presenciales como después para tener claro los conceptos más relevantes del transporte de calor en régimen estacionario por conducción y convección | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2015-2016 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3310 - Tecnología industrial | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML. (2016). Cómo reducir las pérdidas de calor. http://hdl.handle.net/10251/63506 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\1625 | es_ES |