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Cómo reducir las pérdidas de calor

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Cómo reducir las pérdidas de calor

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dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.date.accessioned 2016-05-04T09:49:58Z
dc.date.available 2016-05-04T09:49:58Z
dc.date.issued 2016-05-04 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/63506
dc.description.abstract En este video se comentan los diferente mecanismos de transmisión de calor, centrándose fundamentalmente en la convección y la conducción. Para ello, se explican los modelos matemáticos que permiten predecir la velocidad de transporte para cada uno de ellos individualmente o de forma combinada. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=bc218fb4-dd3b-4662-bcdf-a0ded76dc78b es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Primera Ley de Fourier es_ES
dc.subject Ley enfriamiento de Newton es_ES
dc.subject Coeficiente Global de Transmisión de Calor es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Cómo reducir las pérdidas de calor es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 45 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Se recomienda ver este objeto de aprendizaje tanto antes de asistir a las clases presenciales como después para tener claro los conceptos más relevantes del transporte de calor en régimen estacionario por conducción y convección es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2015-2016 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3310 - Tecnología industrial es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castelló Gómez, ML. (2016). Cómo reducir las pérdidas de calor. http://hdl.handle.net/10251/63506 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\1625 es_ES


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