- -

Effect of deficit irrigation on the sugar and acid profile of processing tomato cultivars

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of deficit irrigation on the sugar and acid profile of processing tomato cultivars

Mostrar el registro completo del ítem

Valcárcel, M.; Leiva-Brondo, M.; Macua, J.; Lahoz, I.; González, A.; Campillo, C.; Rosello Ripolles, S.... (2015). Effect of deficit irrigation on the sugar and acid profile of processing tomato cultivars. Acta Horticulturae. 1081:141-146. https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2015.1081.15

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/64169

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of deficit irrigation on the sugar and acid profile of processing tomato cultivars
Autor: Valcárcel, M. Leiva-Brondo, Miguel Macua, J.I. Lahoz, I. González, A. Campillo, C. Rosello Ripolles, Salvador Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Water deficit on tomato taste-related components was studied in standard and high lycopene cultivars. The treatment was applied once the fruits were set to avoid drastic effects on yield. Despite applying considerable ...[+]
Palabras clave: Water , Fructose , Glucose , Citrics , Malic , Quality , Solanum lycopersicon
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Acta Horticulturae. (issn: 0567-7572 )
DOI: 10.17660/ActaHortic.2015.1081.15
Editorial:
International Society for Horticultural Science (ISHS)
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.17660/ActaHortic.2015.1081.15
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-01/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-02/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente/
info:eu-repo/grantAgreement/Junta de Extremadura//GRU10130/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-03/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente (III)/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2011-00062-C04-04/ES/Optimización de la calidad organoléptica y funcional del tomate de industria. Selección de genotipos y técnicas de cultivo respetuosas con el medio ambiente (IV)/
Descripción: The original publication is available at www.actahort.org
Agradecimientos:
This research was funded by INIA (RTA2011-00062), FEDER and Gobierno de Extremadura (GRU 10130).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem