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Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete

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dc.contributor.advisor Tomás Vidal, Ana es_ES
dc.contributor.advisor Martínez Llorens, Silvia es_ES
dc.contributor.author Cruz Castellón, César Abram es_ES
dc.date.accessioned 2016-05-17T07:16:02Z
dc.date.available 2016-05-17T07:16:02Z
dc.date.created 2015-09-28
dc.date.issued 2016-05-17
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/64171
dc.description.abstract [EN] The effect of total and partial replacement of fish oil (FO) vegetable oils (VO) on growth, nutritional parameters, body composition and quality of the steak in greater amberjack is evaluated in this work. es_ES
dc.description.abstract [ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la sustitución total y parcial del aceite de pescado (AP) por aceites vegetales (AV) sobre el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete en Seriola dumerili. Sustitución del aceite de pescado en pie es_ES
dc.format.extent 52 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Análisis sensorial es_ES
dc.subject Ácidos grasos es_ES
dc.subject Aceites vegetales epoxidados es_ES
dc.subject Sensory analysis es_ES
dc.subject Fatty acids es_ES
dc.subject Vegetable oils es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura es_ES
dc.title Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cruz Castellón, CA. (2015). Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete. http://hdl.handle.net/10251/64171 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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