Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tomás Vidal, Ana | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martínez Llorens, Silvia | es_ES |
dc.contributor.author | Cruz Castellón, César Abram | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-05-17T07:16:02Z | |
dc.date.available | 2016-05-17T07:16:02Z | |
dc.date.created | 2015-09-28 | |
dc.date.issued | 2016-05-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/64171 | |
dc.description.abstract | [EN] The effect of total and partial replacement of fish oil (FO) vegetable oils (VO) on growth, nutritional parameters, body composition and quality of the steak in greater amberjack is evaluated in this work. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la sustitución total y parcial del aceite de pescado (AP) por aceites vegetales (AV) sobre el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete en Seriola dumerili. Sustitución del aceite de pescado en pie | es_ES |
dc.format.extent | 52 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Análisis sensorial | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos | es_ES |
dc.subject | Aceites vegetales epoxidados | es_ES |
dc.subject | Sensory analysis | es_ES |
dc.subject | Fatty acids | es_ES |
dc.subject | Vegetable oils | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cruz Castellón, CA. (2015). Sustitución del aceite de pescado en piensos para Seriola dumerili (Pisces: Carangidae): Efectos en el crecimiento, parámetros nutritivos, composición corporal y calidad del filete. http://hdl.handle.net/10251/64171 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |