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Relación de la composición de la leche, características y proceso de elaboración del queso con la apariencia del Queso Rulo curado al aplicar la técnica de horneado

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Relación de la composición de la leche, características y proceso de elaboración del queso con la apariencia del Queso Rulo curado al aplicar la técnica de horneado

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Casanova Brao, AM. (2015). Relación de la composición de la leche, características y proceso de elaboración del queso con la apariencia del Queso Rulo curado al aplicar la técnica de horneado. http://hdl.handle.net/10251/64173

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Title: Relación de la composición de la leche, características y proceso de elaboración del queso con la apariencia del Queso Rulo curado al aplicar la técnica de horneado
Author: Casanova Brao, Ana María
Director(s): Molina Pons, Mª Pilar Peris Ribera, Cristófol Josep
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2015-09-30
Issued date:
Abstract:
[EN] The Spanish artisan cheese has been considered as an alternative in the cuisine market, one of the goat cheese used in cooking is Rulo Cheese. The company Arteláctico SL, manufactures mixed coagulation Cheese Rulo, ...[+]


[ES] El queso artesanal español, se ha considerado como una alternativa en el mercado de restauración, uno de los quesos de cabra utilizados en la cocina es el Queso Rulo. La empresa Arteláctico S.L., fabrica Queso Rulo ...[+]
Subjects: Leche de cabra , Queso rulo , Medicación , Milk goat's , Rulo cheese , Maturation
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

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