- -

Relación de la composición de la leche, características y proceso de elaboración del queso con la apariencia del Queso Rulo curado al aplicar la técnica de horneado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Relación de la composición de la leche, características y proceso de elaboración del queso con la apariencia del Queso Rulo curado al aplicar la técnica de horneado

Mostrar el registro completo del ítem

Casanova Brao, AM. (2015). Relación de la composición de la leche, características y proceso de elaboración del queso con la apariencia del Queso Rulo curado al aplicar la técnica de horneado. http://hdl.handle.net/10251/64173

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/64173

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Relación de la composición de la leche, características y proceso de elaboración del queso con la apariencia del Queso Rulo curado al aplicar la técnica de horneado
Autor: Casanova Brao, Ana María
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar Peris Ribera, Cristófol Josep
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The Spanish artisan cheese has been considered as an alternative in the cuisine market, one of the goat cheese used in cooking is Rulo Cheese. The company Arteláctico SL, manufactures mixed coagulation Cheese Rulo, ...[+]


[ES] El queso artesanal español, se ha considerado como una alternativa en el mercado de restauración, uno de los quesos de cabra utilizados en la cocina es el Queso Rulo. La empresa Arteláctico S.L., fabrica Queso Rulo ...[+]
Palabras clave: Leche de cabra , Queso rulo , Medicación , Milk goat's , Rulo cheese , Maturation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem