- -

Determinación de la presencia del vino en las tintas medievales valencianas de los siglos XII al XVI del Archivo Municipal de Cocentaina mediante HPLC-MS/MS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la presencia del vino en las tintas medievales valencianas de los siglos XII al XVI del Archivo Municipal de Cocentaina mediante HPLC-MS/MS

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández Martínez, G. (2015). Determinación de la presencia del vino en las tintas medievales valencianas de los siglos XII al XVI del Archivo Municipal de Cocentaina mediante HPLC-MS/MS. http://hdl.handle.net/10251/64351

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/64351

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de la presencia del vino en las tintas medievales valencianas de los siglos XII al XVI del Archivo Municipal de Cocentaina mediante HPLC-MS/MS
Autor: Fernández Martínez, Gonzalo
Director(es): Yusa Marco, Dolores Julia Fuster López, Laura Gamón Vila, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Writing inks are the essence of history, because they have been registered numerous documents that speak of our cities and ancestors. The recipes preserved in secret tracts and books warn us of the components used ...[+]


[ES] Las tintas de escritura son la esencia de la historia, gracias a ellas han quedado registrados numerosos documentos que hablan de nuestras ciudades y antepasados. Las recetas conservadas en tratados y libros de ...[+]
Palabras clave: Tinta , Vino , Cromatografía líquida de alta resolución , Espectrometría de masas , Ácido tartárico , Ácido málico , Ácido syríngico , Recetarios , Ink , High resolution liquid chomatography , Mass spectrometry , Tartaric acid , Malic acid , Syríngico acid , Recipe
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Conservación y Restauración de Bienes Culturales-Màster Universitari en Conservació i Restauració de Béns Culturals
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem