- -

Importancia del quilataje y la aleación en la conservación y restauración del pan de oro y pan de plata

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Importancia del quilataje y la aleación en la conservación y restauración del pan de oro y pan de plata

Mostrar el registro completo del ítem

González Cabral, L. (2015). Importancia del quilataje y la aleación en la conservación y restauración del pan de oro y pan de plata. http://hdl.handle.net/10251/64393.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/64393

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Importancia del quilataje y la aleación en la conservación y restauración del pan de oro y pan de plata
Autor:
Director(es): Gonzalez Martinez, Enriqueta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-06-16
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Gold is a metal known and used by man since time immemorial, from its use as metal itself, such as currency, jewelry and sculptural objects, up to become sheets of gold in the world of ornamentation and decoration. The ...[+]


[ES] El oro es un metal conocido y empleado por el hombre desde tiempos inmemoriales, partiendo de su uso como metal en sí, o como moneda, joyería u objetos escultóricos, hasta llegar a convertirse en láminas de oro en ...[+]
Palabras clave: Aleación , Quilataje , Pan de oro y plata , Análisis científico , Conservación y restauración , Alloy , Carat , Gold and silver leaf , Scientific analysis , Conservation and restoration
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Conservación y Restauración de Bienes Culturales-Màster Universitari en Conservació i Restauració de Béns Culturals
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem