- -

Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili

Show full item record

Herrera Castillo, NM. (2015). Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili. http://hdl.handle.net/10251/65081.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65081

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili
Author:
Director(s): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2015-09-28
Issued date:
Abstract:
[EN] The study was realized with the aim of termine the effect of replacing fish mael im the growth and nutritional composition. These results comfirm that the inclusion of 33% of vegetable and animal not alter the ...[+]


[ES] Se reliazó el estudio con el objetivo de determinar el efecto de la sustitución de la harina de pescado, en el crecimiento y composición nutricional. Los resultados confirman que la inclusión de un 33% de ingredientes ...[+]
Subjects: Harina de pescado , Seriola , Ácidos grasos , Fatty acids
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record