- -

Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili

Mostrar el registro completo del ítem

Herrera Castillo, NM. (2015). Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili. http://hdl.handle.net/10251/65081.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65081

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili
Autor:
Director(es): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The study was realized with the aim of termine the effect of replacing fish mael im the growth and nutritional composition. These results comfirm that the inclusion of 33% of vegetable and animal not alter the ...[+]


[ES] Se reliazó el estudio con el objetivo de determinar el efecto de la sustitución de la harina de pescado, en el crecimiento y composición nutricional. Los resultados confirman que la inclusión de un 33% de ingredientes ...[+]
Palabras clave: Harina de pescado , Seriola , Ácidos grasos , Fatty acids
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem