Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Llorens, Silvia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Tomás Vidal, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Herrera Castillo, Nadhia Margarith | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-06-02T07:22:16Z | |
dc.date.available | 2016-06-02T07:22:16Z | |
dc.date.created | 2015-09-28 | |
dc.date.issued | 2016-06-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/65081 | |
dc.description.abstract | [EN] The study was realized with the aim of termine the effect of replacing fish mael im the growth and nutritional composition. These results comfirm that the inclusion of 33% of vegetable and animal not alter the production parameters neither the quality of fillet. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Se reliazó el estudio con el objetivo de determinar el efecto de la sustitución de la harina de pescado, en el crecimiento y composición nutricional. Los resultados confirman que la inclusión de un 33% de ingredientes vegetales no altera los parámetros de producción ni calidad del filete. | es_ES |
dc.format.extent | 55 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Harina de pescado | es_ES |
dc.subject | Seriola | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos | es_ES |
dc.subject | Fatty acids | es_ES |
dc.subject.classification | 5 | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Herrera Castillo, NM. (2015). Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili. http://hdl.handle.net/10251/65081 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |