- -

Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Martínez Llorens, Silvia es_ES
dc.contributor.advisor Tomás Vidal, Ana es_ES
dc.contributor.author Herrera Castillo, Nadhia Margarith es_ES
dc.date.accessioned 2016-06-02T07:22:16Z
dc.date.available 2016-06-02T07:22:16Z
dc.date.created 2015-09-28
dc.date.issued 2016-06-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/65081
dc.description.abstract [EN] The study was realized with the aim of termine the effect of replacing fish mael im the growth and nutritional composition. These results comfirm that the inclusion of 33% of vegetable and animal not alter the production parameters neither the quality of fillet. es_ES
dc.description.abstract [ES] Se reliazó el estudio con el objetivo de determinar el efecto de la sustitución de la harina de pescado, en el crecimiento y composición nutricional. Los resultados confirman que la inclusión de un 33% de ingredientes vegetales no altera los parámetros de producción ni calidad del filete. es_ES
dc.format.extent 55 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Harina de pescado es_ES
dc.subject Seriola es_ES
dc.subject Ácidos grasos es_ES
dc.subject Fatty acids es_ES
dc.subject.classification 5 es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura es_ES
dc.title Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Herrera Castillo, NM. (2015). Efecto de la sustitución de la harina de pescado por una mezcla vegetal y animal en piensos, en el crecimiento y composición nutricional de Seriola dumerili. http://hdl.handle.net/10251/65081 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem