Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Leiva Brondo, Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-06-03T09:29:13Z | |
dc.date.available | 2016-06-03T09:29:13Z | |
dc.date.issued | 2016-06-03 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/65187 | |
dc.description.abstract | En este objeto de aprendizaje se pretende analizar la relación entre el aumento de la población en el mundo y la producción de alimentos. Se presentan datos poblacionales, sobre la producción de alimentos y perspectivas futuras sobre el crecimiento de la población y la producción de alimentos. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=2e1ee246-f46b-411d-a304-a1ae98b2752c | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | es_ES |
dc.subject | Rendimiento | es_ES |
dc.subject | Distribución alimentos | es_ES |
dc.subject | Hambre | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.title | Población y alimentos. Una relación incómoda | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Este objeto se puede utilizar como introducción en temas relacionados con la producción de alimentos, su distribución y la necesidades alimenticias de la población. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2015-2016 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3103 - Agronomía | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Leiva Brondo, M. (2016). Población y alimentos. Una relación incómoda. http://hdl.handle.net/10251/65187 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\1807 | es_ES |