- -

Población y alimentos. Una relación incómoda

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Población y alimentos. Una relación incómoda

Mostrar el registro completo del ítem

Leiva Brondo, M. (2016). Población y alimentos. Una relación incómoda. http://hdl.handle.net/10251/65187

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65187

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Población y alimentos. Una relación incómoda
Autor: Leiva Brondo, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
En este objeto de aprendizaje se pretende analizar la relación entre el aumento de la población en el mundo y la producción de alimentos. Se presentan datos poblacionales, sobre la producción de alimentos y perspectivas ...[+]
Palabras clave: Rendimiento , Distribución alimentos , Hambre
Código UNESCO: 3103 - Agronomía
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=2e1ee246-f46b-411d-a304-a1ae98b2752c
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Este objeto se puede utilizar como introducción en temas relacionados con la producción de alimentos, su distribución y la necesidades alimenticias de la población.
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 20 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem