- -

Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación.

Show full item record

Llorens Molina, JA. (2016). Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación. http://hdl.handle.net/10251/65396

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65396

Video Viewer

Item Metadata

Title: Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación.
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Issued date:
Abstract:
En esta grabación se describen la estructura, clasificación y nomenclatura de los triglicéridos, proporcionando ejemplos de dos de sus reacciones más importantes: transesterificación y saponificación.
Subjects: Triglicéridos , Grasas , Ácidos grasos , Transesterificación , Biodiesel , Saponificación , Jabón
UNESCO code: 2306 - Química orgánica
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=22bff4a0-c419-11e5-8125-1f877190137c
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Introducción a la química orgánica en el primer curso de los grados de bioingenierías.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 45 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record