Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Llorens Molina, Juan Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-06-07T10:35:20Z | |
dc.date.available | 2016-06-07T10:35:20Z | |
dc.date.issued | 2016-06-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/65396 | |
dc.description.abstract | En esta grabación se describen la estructura, clasificación y nomenclatura de los triglicéridos, proporcionando ejemplos de dos de sus reacciones más importantes: transesterificación y saponificación. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=22bff4a0-c419-11e5-8125-1f877190137c | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Triglicéridos | es_ES |
dc.subject | Grasas | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos | es_ES |
dc.subject | Transesterificación | es_ES |
dc.subject | Biodiesel | es_ES |
dc.subject | Saponificación | es_ES |
dc.subject | Jabón | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ANALITICA | es_ES |
dc.title | Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 45 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Introducción a la química orgánica en el primer curso de los grados de bioingenierías. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2015-2016 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2306 - Química orgánica | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Llorens Molina, JA. (2016). Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación. http://hdl.handle.net/10251/65396 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\327 | es_ES |