- -

Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Llorens Molina, Juan Antonio es_ES
dc.date.accessioned 2016-06-07T10:35:20Z
dc.date.available 2016-06-07T10:35:20Z
dc.date.issued 2016-06-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/65396
dc.description.abstract En esta grabación se describen la estructura, clasificación y nomenclatura de los triglicéridos, proporcionando ejemplos de dos de sus reacciones más importantes: transesterificación y saponificación. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=22bff4a0-c419-11e5-8125-1f877190137c es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Triglicéridos es_ES
dc.subject Grasas es_ES
dc.subject Ácidos grasos es_ES
dc.subject Transesterificación es_ES
dc.subject Biodiesel es_ES
dc.subject Saponificación es_ES
dc.subject Jabón es_ES
dc.subject.classification QUIMICA ANALITICA es_ES
dc.title Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 45 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Introducción a la química orgánica en el primer curso de los grados de bioingenierías. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2015-2016 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2306 - Química orgánica es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química es_ES
dc.description.bibliographicCitation Llorens Molina, JA. (2016). Triglicéridos. Reacciones de transesterificación y saponificación. http://hdl.handle.net/10251/65396 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\327 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem