- -

Influencia del injerto y de dos soluciones nutritivas en parámetros de producción y calidad en tomate valenciano

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del injerto y de dos soluciones nutritivas en parámetros de producción y calidad en tomate valenciano

Show full item record

Lambíes Cuevas, FJ. (2015). Influencia del injerto y de dos soluciones nutritivas en parámetros de producción y calidad en tomate valenciano. http://hdl.handle.net/10251/65703.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65703

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del injerto y de dos soluciones nutritivas en parámetros de producción y calidad en tomate valenciano
Author:
Director(s): López Galarza, Salvador Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2015-09-23
Issued date:
Abstract:
[EN] Economically, the tomato is one of the most important vegetables of the world. The traditional tomato varieties every time are more needed by the consumer who finds in them a few exceptional organoleptics qualities, ...[+]


[ES] Económicamente, el tomate es una de las hortalizas más importantes del mundo. Las variedades tradicionales de tomate cada vez son más requeridas por el consumidor que encuentra en ellas unas cualidades organolépticas ...[+]
Subjects: Tomate , Injerto , Ratio N/K , Calidad , Producción , Tomato , Grafting , N/K Ratio , Quality , Yield
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal-Máster Universitario en Sanitat y Producció Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record