- -

Influencia del injerto y de dos soluciones nutritivas en parámetros de producción y calidad en tomate valenciano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del injerto y de dos soluciones nutritivas en parámetros de producción y calidad en tomate valenciano

Mostrar el registro completo del ítem

Lambíes Cuevas, FJ. (2015). Influencia del injerto y de dos soluciones nutritivas en parámetros de producción y calidad en tomate valenciano. http://hdl.handle.net/10251/65703

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65703

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del injerto y de dos soluciones nutritivas en parámetros de producción y calidad en tomate valenciano
Autor: Lambíes Cuevas, Francisco Javier
Director(es): López Galarza, Salvador Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Economically, the tomato is one of the most important vegetables of the world. The traditional tomato varieties every time are more needed by the consumer who finds in them a few exceptional organoleptics qualities, ...[+]


[ES] Económicamente, el tomate es una de las hortalizas más importantes del mundo. Las variedades tradicionales de tomate cada vez son más requeridas por el consumidor que encuentra en ellas unas cualidades organolépticas ...[+]
Palabras clave: Tomate , Injerto , Ratio N/K , Calidad , Producción , Tomato , Grafting , N/K Ratio , Quality , Yield
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal-Máster Universitario en Sanitat y Producció Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem