- -

Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Martínez, M. (2016). Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato. http://hdl.handle.net/10251/65897.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65897

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato
Autor: Rodríguez Martínez, Mireia
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2016-03
Fecha difusión:
Resumen:
Proyecto Confidencial (Riunet)
Palabras clave: Postres lácteos , Bajo contenido calorico
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem