- -

Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato

Show full item record

Rodríguez Martínez, M. (2016). Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato. http://hdl.handle.net/10251/65897.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65897

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2016-03
Issued date:
Abstract:
Proyecto Confidencial (Riunet)
Subjects: Postres lácteos , Bajo contenido calorico
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record