Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Quiles Chuliá, Mª Desamparados | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hernando Hernando, Mª Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Martínez, Mireia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-06-14T15:05:33Z | |
dc.date.available | 2016-06-14T15:05:33Z | |
dc.date.created | 2016-03 | |
dc.date.issued | 2016-06-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/65897 | |
dc.description.abstract | Proyecto Confidencial (Riunet) | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Postres lácteos | es_ES |
dc.subject | Bajo contenido calorico | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Químico-Enginyer Químic | es_ES |
dc.title | Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rodríguez Martínez, M. (2016). Diseño de postres lácteos saciantes de bajo contenido calórico formulados con carragenato. http://hdl.handle.net/10251/65897. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |