- -

A new internal quality index for mango and its predicción by external visible and near-infrared reflection spectroscopy

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

A new internal quality index for mango and its predicción by external visible and near-infrared reflection spectroscopy

Mostrar el registro completo del ítem

Cortés López, V.; Ortiz Sánchez, MC.; Aleixos Borrás, MN.; Blasco Ivars, J.; Cubero García, S.; Talens Oliag, P. (2016). A new internal quality index for mango and its predicción by external visible and near-infrared reflection spectroscopy. Postharvest Biology and Technology. (118):148-158. https://doi.org/10.1016/j.postharvbio. 2016.04.011

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66179

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: A new internal quality index for mango and its predicción by external visible and near-infrared reflection spectroscopy
Autor: Cortés López, Victoria Ortiz Sánchez, María Coral Aleixos Borrás, María Nuria Blasco Ivars, José Cubero García, Sergio Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecanización y Tecnología Agraria - Departament de Mecanització i Tecnologia Agrària
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] A non-destructive method based on external visible and near-infrared reflection spectroscopy for determining the internal quality of intact mango cv. ‘Osteen’ was investigated. An internal quality index, well ...[+]
Palabras clave: Reflection spectroscopy , Fruit , Quality , Quemometrics , Non-destructive
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Postharvest Biology and Technology. (issn: 0925-5214 )
DOI: 10.1016/j.postharvbio. 2016.04.011
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.04.011
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AICO%2F2015%2F122/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-01/ES/Nuevas técnicas de inspección basadas en espectrometría para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad interna y sanidad de productos agroalimentarios aplicadas a líneas de inspección y manipulación (SPEC-DACSA)/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-02/ES/Nuevas técnicas de manipulación usando sensorización integrada para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad y sanidad de la producción agroalimentaria en líneas de inspección y manipulación (MANI-DACSA)/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-03/ES/Nuevas técnicas de inspección basadas en visión por computador multiespectral para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad y sanidad de la producción agroalimentaria en líneas de inspección y manipulación (VIS-DACSA)/
info:eu-repo/grantAgreement/MECD//FPU13%2F04202/ES/FPU13%2F04202/
Agradecimientos:
This work was partially funded by the Conselleria d' Educació, Investigació, Cultura i Esport, Generalitat Valenciana, through the project AICO/2015/122 and by the INIA through the projects RTA2012-00062-C04-01, 02 and 03 ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem