- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Mechanical, microstructure and permeability properties of a model bread crust: Effect of different food additives 186

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Mechanical, microstructure and permeability properties of a model bread crust: Effect of different food additives 0 1 0 0 0 2 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
MECHANICAL, MICROSTRUCTURE AND PERMEABILITY.pdf 318
manuscript final model bread crust.pdf 4
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 111
China 16
Francia 15
España 13
Alemania 9
Irlanda 7
México 4
Australia 2
Italia 2
Reino Unido 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 28
Valencia 12
San Diego 9
Dublin 7
San Mateo 6
Villeurbanne 6
Louisville 5
Hangzhou 4
Mountain View 4
Alameda 3