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Influence of freezing and ultrasound application on drying of meat

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Influence of freezing and ultrasound application on drying of meat

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Sawicka, WR. (2016). Influence of freezing and ultrasound application on drying of meat. http://hdl.handle.net/10251/66460.

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Título: Influence of freezing and ultrasound application on drying of meat
Autor: Sawicka, Weronika Regina
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-02-25
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Dry-cured meat products are of great importance in the food industry. Meat structure it is very prone to suffer case-hardening during drying and, as a consequence, natural convection conditions must be used. However, ...[+]


[ES] Los productos cárnicos crudo-curados son de gran importancia en la industria alimentaria. Sin embargo, la carne es un producto muy propenso a sufrir encostramiento durante el secado lo que obliga a utilizar condiciones ...[+]


[CA] Els productes carnis cru-curats són de gran importància en la indústria alimentària. No obstant això, la carn és un producte molt propens a patir encrostament durant l'assecat el que obliga a utilitzar condicions ...[+]
Palabras clave: Power ultrasound , Diffusion , Rehydration , Texture , Ultrasonidos de potencia , Difusión , Rehidratación , Textura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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