- -

Influence of freezing and ultrasound application on drying of meat

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Influence of freezing and ultrasound application on drying of meat

Mostrar el registro completo del ítem

Sawicka, WR. (2016). Influence of freezing and ultrasound application on drying of meat. http://hdl.handle.net/10251/66460.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66460

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influence of freezing and ultrasound application on drying of meat
Autor:
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-02-25
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Dry-cured meat products are of great importance in the food industry. Meat structure it is very prone to suffer case-hardening during drying and, as a consequence, natural convection conditions must be used. However, ...[+]


[ES] Los productos cárnicos crudo-curados son de gran importancia en la industria alimentaria. Sin embargo, la carne es un producto muy propenso a sufrir encostramiento durante el secado lo que obliga a utilizar condiciones ...[+]


[CAT] Els productes carnis cru-curats són de gran importància en la indústria alimentària. No obstant això, la carn és un producte molt propens a patir encrostament durant l'assecat el que obliga a utilitzar condicions ...[+]
Palabras clave: Power ultrasound , Diffusion , Rehydration , Texture , Ultrasonidos de potencia , Difusión , Rehidratación , Textura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem