- -

Impacto de la sustitución de grasa por fibra en la estructura de bizcochos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Impacto de la sustitución de grasa por fibra en la estructura de bizcochos

Mostrar el registro completo del ítem

París Zaragoza, ME. (2016). Impacto de la sustitución de grasa por fibra en la estructura de bizcochos. http://hdl.handle.net/10251/66958.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66958

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impacto de la sustitución de grasa por fibra en la estructura de bizcochos
Autor:
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-06-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En un contexto social en el que cada vez predominan más las enfermedades causadas por el excesivo consumo de calorías y el déficit de fibra en la dieta, los consumidores empiezan a valorar de forma más positiva los ...[+]


[EN] In a social context in which diseases are more prominent caused by the excessive calorie intake and the lack of fibre in the diet, consumers value healthy and low fat foods more positively. Because of the relation ...[+]
Palabras clave: Bizcocho , Fibra , Reemplazo de grasa , Estructura , Textura , Viscosidad , Digestión , Cake , Fibre , Fat replacement , Structure , Texture , Viscosity , Digestion
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem