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Impacto de la sustitución de grasa por fibra en la estructura de bizcochos

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Impacto de la sustitución de grasa por fibra en la estructura de bizcochos

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París Zaragoza, ME. (2016). Impacto de la sustitución de grasa por fibra en la estructura de bizcochos. http://hdl.handle.net/10251/66958.

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Title: Impacto de la sustitución de grasa por fibra en la estructura de bizcochos
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-06-13
Issued date:
Abstract:
[ES] En un contexto social en el que cada vez predominan más las enfermedades causadas por el excesivo consumo de calorías y el déficit de fibra en la dieta, los consumidores empiezan a valorar de forma más positiva los ...[+]


[EN] In a social context in which diseases are more prominent caused by the excessive calorie intake and the lack of fibre in the diet, consumers value healthy and low fat foods more positively. Because of the relation ...[+]
Subjects: Bizcocho , Fibra , Reemplazo de grasa , Estructura , Textura , Viscosidad , Digestión , Cake , Fibre , Fat replacement , Structure , Texture , Viscosity , Digestion
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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