Mostrar el registro completo del ítem
Montañés Muñoz, N. (2016). METODOLOGÍA DE CONTROL DE LA CALIDAD EN LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ENVASES DECORADOS DE HOJALATA. http://hdl.handle.net/10251/67237
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/67237
Título: | METODOLOGÍA DE CONTROL DE LA CALIDAD EN LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ENVASES DECORADOS DE HOJALATA | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
En el presente objeto de aprendizaje se pretende mostrar, como implementar la metodología con la que llevar a cabo el control de aquellas características de la calidad esenciales en envases de hojalata decorados durante ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
URL: | https://polimedia.upv.es/visor/?id=06c7e500-136f-11e6-883d-e7d3890b4c07 | |
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|