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Ortuño Pérez, IF. (2016). Optimización de las condiciones de operación de las etapas de concentración/clarificación de zumos por tecnología de membranas. http://hdl.handle.net/10251/67614.
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Título: | Optimización de las condiciones de operación de las etapas de concentración/clarificación de zumos por tecnología de membranas | |||
Autor: | Ortuño Pérez, Ismael Francisco | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] En el estudio realizado a continuación se ha diseñado una planta de producción de
concentrados de kiwi para elaborar jugos. Las técnicas empleadas para elaborar los jugos son
tecnología de membranas. Entre las cuales ...[+]
[CA] Enl´estudi realitzat a continuació s´ha dissenyat una planta de producció de concentrats de
kiwi per l´elaboració de sucs. Les tècniques empleades para l´elaboració de sucs són tecnologia
de membranes. Entre les ...[+]
[EN] In study has designed a production plant to produce kiwi juices Techniques use to make juices
are membrane technology. Techniques choose for realize are ultrafiltration to clarify and an
osmotic distillation to ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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