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dc.contributor.advisor | Iborra Clar, Alicia![]() |
es_ES |
dc.contributor.advisor | Iborra Clar, María Isabel![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Ortuño Pérez, Ismael Francisco![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-14T14:36:22Z | |
dc.date.available | 2016-07-14T14:36:22Z | |
dc.date.created | 2016-07-13 | |
dc.date.issued | 2016-07-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/67614 | |
dc.description.abstract | [ES] En el estudio realizado a continuación se ha diseñado una planta de producción de concentrados de kiwi para elaborar jugos. Las técnicas empleadas para elaborar los jugos son tecnología de membranas. Entre las cuales se ha elegido realizar una ultrafiltración para clarificar y una destilación osmótica para concentrar. La elección de estas técnicas es debido a que se desea un jugo con una alta concentración de kiwi sin que se degraden sus propiedades, y a un precio asequible. Finalmente se ha obtenido la cantidad de producto que se elabora al año, y se ha realizado un presupuesto del coste de la instalación, en el que se incluyen todos los gastos realizados al año. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] Enl´estudi realitzat a continuació s´ha dissenyat una planta de producció de concentrats de kiwi per l´elaboració de sucs. Les tècniques empleades para l´elaboració de sucs són tecnologia de membranes. Entre les quals s´ha elegit realizar una ultrafiltració per a clarificar i una destil·lació osmòtica per a concentrar. L´elecció d´estes tècniques és degut al fet de que es desitja un suc amb una alta concentració de kiwi sense que es degraden les seues propietats, i amb un preu assequible. Finalment s´ha obtingut la quantitat del producte que s´elabora al any, i se ha realitzat un pressupost del cost de la instal·lació, en el que s´inclouen tots els gastos realitzats al any. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In study has designed a production plant to produce kiwi juices Techniques use to make juices are membrane technology. Techniques choose for realize are ultrafiltration to clarify and an osmotic distillation to concentrate. Choice of these techniques is because it desired to get a juice with a high concentration of kiwi without degrade their properties, and an affordable price. Finally it obtained amount annually of product that is produced and has made budget of cost installation, in which are included all annually expenditures. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Concentración | es_ES |
dc.subject | Clarificación | es_ES |
dc.subject | Membranas | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química | es_ES |
dc.title | Optimización de las condiciones de operación de las etapas de concentración/clarificación de zumos por tecnología de membranas | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ortuño Pérez, IF. (2016). Optimización de las condiciones de operación de las etapas de concentración/clarificación de zumos por tecnología de membranas. http://hdl.handle.net/10251/67614. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\46229 | es_ES |