- -

Impacto del nivel de grasa y su interacción con la fibra sobre las emisiones de amoniaco y metano en purines de cerdos de cebo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Impacto del nivel de grasa y su interacción con la fibra sobre las emisiones de amoniaco y metano en purines de cerdos de cebo

Show full item record

Flores Gil, VN. (2015). Impacto del nivel de grasa y su interacción con la fibra sobre las emisiones de amoniaco y metano en purines de cerdos de cebo. http://hdl.handle.net/10251/67818

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/67818

Files in this item

Item Metadata

Title: Impacto del nivel de grasa y su interacción con la fibra sobre las emisiones de amoniaco y metano en purines de cerdos de cebo
Author: Flores Gil, Viviana Nathalie
Director(s): Cambra López, María Cerisuelo García, Alba
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2015-04-29
Issued date:
Abstract:
[EN] Nutritional strategies in pig production are of utmost relevance in the reduction of the impact on the environment. The objective of this study was to assess the effect of the inclusion of an unreliable source of ...[+]


[ES] Las estrategias nutricionales en la producción porcina son de suma relevancia frente a la reducción del impacto causado sobre el medio ambiente. El objetivo de este estudio fue valorar el efecto de la inclusión de una ...[+]
Subjects: Emisiones , Amoniaco , Metano , Grasa , Fibra , Purines , Cerdos , Emissions , Ammonia , Methane , Fat , Fiber , Slurry , Pigs
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record