- -

Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino

Mostrar el registro completo del ítem

Sambache Tayupanta, JE. (2016). Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino. http://hdl.handle.net/10251/67871

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/67871

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino
Autor: Sambache Tayupanta, Juan Eduardo
Director(es): Santacreu Jerez, María Antonia Folch Albareda, Josep Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2016-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Nuestro grupo trabaja en la identificación de loci que afectan a la variación de caracteres cuantitativos (QTLs) de interés comercial como el crecimiento, la conformación del animal, la calidad de la carne y la ...[+]
Palabras clave: Genómica , Porcino , Acidos grasos , Calidad de carne
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem