- -

Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino

Show full item record

Sambache Tayupanta, JE. (2016). Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino. http://hdl.handle.net/10251/67871

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/67871

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino
Author: Sambache Tayupanta, Juan Eduardo
Director(s): Santacreu Jerez, María Antonia Folch Albareda, Josep Mª
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2016-07-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Nuestro grupo trabaja en la identificación de loci que afectan a la variación de caracteres cuantitativos (QTLs) de interés comercial como el crecimiento, la conformación del animal, la calidad de la carne y la ...[+]
Subjects: Genómica , Porcino , Acidos grasos , Calidad de carne
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record