Mostrar el registro completo del ítem
Sambache Tayupanta, JE. (2016). Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino. http://hdl.handle.net/10251/67871
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/67871
Título: | Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino | |||
Autor: | Sambache Tayupanta, Juan Eduardo | |||
Director(es): | Folch Albareda, Josep Mª | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Nuestro grupo trabaja en la identificación de loci que afectan a la variación de
caracteres cuantitativos (QTLs) de interés comercial como el crecimiento, la
conformación del animal, la calidad de la carne y la ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|