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dc.contributor.advisor | Santacreu Jerez, María Antonia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Folch Albareda, Josep Mª | es_ES |
dc.contributor.author | Sambache Tayupanta, Juan Eduardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T06:24:00Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T06:24:00Z | |
dc.date.created | 2016-07-04 | |
dc.date.issued | 2016-07-20 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/67871 | |
dc.description.abstract | [ES] Nuestro grupo trabaja en la identificación de loci que afectan a la variación de caracteres cuantitativos (QTLs) de interés comercial como el crecimiento, la conformación del animal, la calidad de la carne y la composición de ácidos grasos en porcino. Se propone utilizar nuevas metodologías de genómica funcional y secuenciación paralela masiva (NGS) para la identificación y validación funcional de los genes y polimorfismos genéticos de estos caracteres. Se utilizaran técnicas moleculares para el análisis de la variabilidad genética, la expresión génica y su regulación. Además, se emplearan herramientas bioinformáticas para el análisis de genotipos de Chips de SNPs y de datos de RNA-Seq y WGS. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Genómica | es_ES |
dc.subject | Porcino | es_ES |
dc.subject | Acidos grasos | es_ES |
dc.subject | Calidad de carne | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció | es_ES |
dc.title | Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sambache Tayupanta, JE. (2016). Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino. http://hdl.handle.net/10251/67871 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\37414 | es_ES |