- -

Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Santacreu Jerez, María Antonia es_ES
dc.contributor.advisor Folch Albareda, Josep Mª es_ES
dc.contributor.author Sambache Tayupanta, Juan Eduardo es_ES
dc.date.accessioned 2016-07-20T06:24:00Z
dc.date.available 2016-07-20T06:24:00Z
dc.date.created 2016-07-04
dc.date.issued 2016-07-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/67871
dc.description.abstract [ES] Nuestro grupo trabaja en la identificación de loci que afectan a la variación de caracteres cuantitativos (QTLs) de interés comercial como el crecimiento, la conformación del animal, la calidad de la carne y la composición de ácidos grasos en porcino. Se propone utilizar nuevas metodologías de genómica funcional y secuenciación paralela masiva (NGS) para la identificación y validación funcional de los genes y polimorfismos genéticos de estos caracteres. Se utilizaran técnicas moleculares para el análisis de la variabilidad genética, la expresión génica y su regulación. Además, se emplearan herramientas bioinformáticas para el análisis de genotipos de Chips de SNPs y de datos de RNA-Seq y WGS. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Genómica es_ES
dc.subject Porcino es_ES
dc.subject Acidos grasos es_ES
dc.subject Calidad de carne es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció es_ES
dc.title Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sambache Tayupanta, JE. (2016). Análisis genómico de la calidad de la carne y del metabolismo de los ácidos grasos en porcino. http://hdl.handle.net/10251/67871 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\37414 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem