- -

Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido pseudoplástico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido pseudoplástico

Show full item record

Talens Oliag, P. (2016). Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido pseudoplástico. http://hdl.handle.net/10251/68327

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68327

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido pseudoplástico
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Estudiar el comportamiento reológico de un fluido, y por tanto caracterizar el mismo, tiene gran interés dentro del campo alimentario. Su estudio contribuye al conocimiento de la estructura del alimento siendo de gran ...[+]
Subjects: Fluido , Pseudoplástico , Ley de potencia , Consistencia
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 02 horas 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record