Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Atarés Huerta, Lorena María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-28T06:55:49Z | |
dc.date.available | 2016-07-28T06:55:49Z | |
dc.date.issued | 2016-07-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/68341 | |
dc.description.abstract | En este artículo docente se describe el principio cero de la termodinámica | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Termodinámica | es_ES |
dc.subject | Principio cero | es_ES |
dc.subject | Calor | es_ES |
dc.subject | Temperatura | es_ES |
dc.subject | Equilibrio térmico | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Principio cero de la termodinámica | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 05 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2015-2016 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2213 - Termodinámica | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atarés Huerta, LM. (2016). Principio cero de la termodinámica. http://hdl.handle.net/10251/68341 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\1416 | es_ES |