- -

Kinetic and Compositional Study of Phenolic Extraction from Olive Leaves (var.Serrana) by Using Power Ultrasound

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Kinetic and Compositional Study of Phenolic Extraction from Olive Leaves (var.Serrana) by Using Power Ultrasound

Mostrar el registro completo del ítem

Ahmad-Qasem Mateo, MH.; Canovas, J.; Barrajon-Catalan, E.; Micol, V.; Cárcel Carrión, JA.; García Pérez, JV. (2013). Kinetic and Compositional Study of Phenolic Extraction from Olive Leaves (var.Serrana) by Using Power Ultrasound. Innovative Food Science and Emerging Technologies. (17):120-129. https://doi.org/10.1016/j.ifset.2012.11.008

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68372

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Kinetic and Compositional Study of Phenolic Extraction from Olive Leaves (var.Serrana) by Using Power Ultrasound
Autor: Ahmad-Qasem Mateo, Margarita Hussam Canovas, Jaime Barrajon-Catalan, Enrique Micol, Vicente Cárcel Carrión, Juan Andrés García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Power ultrasound is being used as a novel technique for process intensification. In this study, the feasibility of using power ultrasound to improve the phenolic extraction from olive leaves was approached taking both ...[+]
Palabras clave: Olive leaves , Byproducts , Antioxidant Capacity , Polyphenols , Ultrasonic
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Innovative Food Science and Emerging Technologies. (issn: 1466-8564 )
DOI: 10.1016/j.ifset.2012.11.008
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.ifset.2012.11.008
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2010%2F062/ES/ESTUDIO CONJUNTO DE LOS PROCESOS DE SECADO Y EXTRACCION DE COMPONENTES BIOACTIVOS CONSIDERANDO PARAMETROS DE CALIDAD, CONSUMO ENERGETICO Y ECO-EFICIENCIA/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2012%2F007/
Agradecimientos:
The authors thank the Generalitat Valenciana (PROMETEO/2010/062 and PROMETEO/2012/007) for its financial support. M. H. Ahmad Qasem was the recipient of a fellowship from Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte of Spain ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem